Буримешечка

Опускается загадочный закат,
И так хочется руки твоей коснуться,
Вспоминается волшебный аромат,
И душе настало время улыбнуться...

Вот об этом сомневаюсь, но пишу,
Жаль, что нет тебя сейчас со мною рядом...
И с надеждою я солнышко прошу,
Чтоб тебя оно согрело добрым взглядом.

От меня не прячь волнения души,
Ты же знаешь - я отчаянно скучаю,
О своей любви безбрежной напиши,
Я отвечу, как тебя мне не хватает!

Ты не думай, не случилось это вдруг,
Расстоянье нам с тобою не мешает,
Разглядеть, как расцветает все вокруг,
Оттого в душе любовь мечтой витает...


Рецензии
Вот бы мне кто так написал...

Светлана Киреева Волкова   07.07.2010 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма тронут...

Андрияшка   07.07.2010 22:14   Заявить о нарушении