Кто я?

Я тайна, озарённая светом
Я пламя, горю в темноте
Я лёд, превращающийся в воду
Я слово, летящее в душу
Желаю согреть, да люди не слышат
Желаю сказать, да люди не видят
Кто я? Не знаю, я сам
Мессия? Да нет, я грешник простой
Я дъявол? Да нет, плохого ни кому не желаю


Рецензии