Прощание

Я умираю
Я больной
Мне смерть дарована судьбой
И лишь в последнюю минуту,она предстанет предо мной.

Возьмет холодными руками
И унесет меня в края
Где нет ни радости не счастья
Там только есть печаль моя.

И вот я с неба наблюдаю
Свою могилу с высоты
Где пред гранитным монолитом
Лежат завялые цветы.

Ты вновь сидишь перед окошком
Печальный взор уходит вдаль
По дому ходит тихо кошка
И ей тебя совсем не жаль.

Я знаю что дано судьбой
Нам снова вместе повстречаться
Ты вновь предстанешь предо мной
Вся лучезарная от счастья.


Рецензии