СТОН СЫНА

Валентина Царькова

Мама почему
в жизни так бывает?
Тот кого ты любишь
тебя не замечает.

Тот кого ты любишь
тебя знать не хочет.
Мама почему так?
Ведь отец,не отчим.

Почему предал он
Мою любовь и веру
Больше никому
я в жизни не поверю.

Лживыми словами
он ласкал мне душу.
Как легко он мама
все чем жил разрушил.

Зачем надругался
над моей душою?
У меня все отнял
сердцу дорогое.

Помоги мне мама,
излечи мне душу.
Научи вновь верить
и в любовь и в дружбу.

Знаю не предашь ты
Не предашь,не бросишь.
Потому,что любишь
меня мама очень!
1.05.2010


Рецензии