Он ни в какие общества и секты не вступал

"Он ни в какие общества и секты не вступал"
Вот фраза, что в сознание отложилась.
Но, нигилизм здесь тоже не по мне,
В мужчину и в природу я влюбилась.

Как Леонардо мудро говорил,
Что лишь природа - истинный учитель.
Она идеал системы всех систем,
Она всех тайн души моей обитель.

Она таит и страхи и любовь
Она - есть красоты любой вершина.
Здесь мистика, гармония и тайна...
Сосуществуют вместе.. неделимо.


Рецензии