Самое грустное

Кофе, конфеты, стихи.
Дождь за окном и в душе.
Память тревожат грехи,
Память не жалит уже.

Я завернусь в теплый плед,
Я постараюсь уснуть.
В будущем радости нет,
Прошлое трудно вернуть.

Ветер протяжно завыл,
Дождь постучался в окно.
Солнце не выйдет… увы…
Впрочем… уютней одной.

Я не стыжусь своих слез
И не хочу прятать их.
Я не боюсь летних гроз,
Я оплачу все грехи.

Рядом мурлычет мой кот.
Я закрываю глаза.
Скоро все это пройдет…
Снова сбегает слеза…

28 сентября, 2010


Рецензии