Жизнь не стоит забывать...

Ходит, ходит по пятам,
Тихо, крадучись, как мышь,
Взор, роняя, по углам,
Словно ищет свой барыш.

Тянет, тянет за собой,
Износившийся текстиль,
Быть не хочет сиротой,
Ну... смахни её, как пыль.

Гонит, гонит круговерть,
Всё же ты... до сих живой,
Ожидает час свой смерть,
Чтоб расправиться с тобой.

Как же с нею примириться?
Не бояться... и не гнать...
Смерти можно покориться,
Жизнь не стоит забывать.

Как дитя, рожает мать...
Это миг... и он последний,
Жизнь не стоит забывать,
Вдох и выдох, что намедни.


Рецензии
Кружит жизнь вокруг как колесо
Оглянулся,а она уже прошла
Ну и пусть .я не жалею ни про что
Седина в висках,то жизнь моя.... как -то грустно получилось .до старости то ещё далековато ))))пасиб,в наше время жизнь-актуальная тема ,успехов ...
с ув. Западный(Виктор)

Западный   11.06.2010 00:06     Заявить о нарушении