иноверцы

                to A.G.
 
_______________________

Вот , клюётся до крови ,
Птичка певчая когда-то .
Ты её мне подарил
И коробочку цукатов.

Сладостей простыл и след ,
А в коробке  оригами ,
Трелей птичьих тоже нет.
Как и связи между нами.

Не пиши . Мне лень читать,
Руки не сбивай о дверцы.
Друг не друг. И тать не тать.
Мы же в чувствах.. иноверцы.


Рецензии