Признание

Гитара задевает струны души,
Представляю, что лежу на пляже,
Деревяными палочками ем суши,
Васаби обжигает, как поцелуи твои.

Морской прибой и ты уже не сомной,
Волны твои, греют слух чужой,
Только воспоминания со мной,
Сушит меня сейчас ветер степной.

Солнце светить по иному,
Человеку не знакомому, чужому,
Ласкают глаза не мои,
Гибкие линии обрамляющие пляжи твои.

Одесса ракинув две руки, 
Зажала душу в обьятия свои,
И сердце там горело пламенем свечи,
Оберегала "мама", моего пламени языки.


Рецензии