Удача - надейся, но не расчитывай

Не делай ставку на удачу,
Не верен будет тот расчет,
Пускай случайный ход проплачен,
Но будет ходом ли вперед?

Нет, это не призыв сдаваться,
Напротив – донести свой груз,
Всем, кто в игре,- дождаться
Когда пошлют козырный туз!
10.06.2010


Рецензии