Чужие Критика 24. 05. 10

Интернет-знакомствам, а также всем курортным романам посвящается! Ах да, и еще всяким сводничествам, сватовствам и прочей лабуде, а также отношениям типа: "Он/она мне по фене, но секс у нас регулярный"...

"Чужие мы, совсем чужие,
Отчужденность мы пронесли через года,
Мы познакомились с тобой чужими,
Чужими есть и будем навсегда..."

Искусственно растить любовь - 
Постойте, люди. это преступленье!
Родным не станет чужой кров,
Чужая плоть не станет вдохновеньем!

Искать любви среди чужих людей,
Настраивать себя на чудо,
Встречаться изредка, не становясь родней,
И мерзко целовать без надобности в губы...

Звонить друг другу и писать
Не потому, что хочется, а потому, что надо,
На летних дискотеках танцевать
И все забыть с приходом листопада....

Остановитесь! Не спешите! Стойте!
Зачем впустую распыляться?..
Очнитесь, вы любви не стоите,
Хоть и привыкли ею прикрываться!...

Вы молоды, юны, ну а внутри - червивы;
Привыкли брать, а не давать взамен,
Пусты, горды и через чур спесивы,
В себе не видите проблем.

Исчезли дружба, уваженье,
Исчезла радость за других,
Улыбку заменили униженьем,
Родителей не цените своих.

Ну о какой любви быть может речь?!
Сердце усохли, очерствели, сжались!
Вы научитесь жизнь свою беречь!
Чтоб мерзостью вы не остались!


Рецензии