Кто-то

Кто-то марает листы - хобби,
У кого-то даже выходит живо.
Кто-то становится злым-твердолобым,
Кто-то просто бесится с жиру.

И кто-то делает музыку громче,
И кто-то останется чистым и белым.
;Кому-то везёт, кому-то не очень,
Кому-то просто нечего делать.

Кто-то так и остался в "прочих",
Кто-то приходит на дни рожденья.
И кто-то вернулся к начальной точке,
А кто-то даже не начал движенья.

10.06.10


Рецензии