Ненормальная

Мы с тобою пред богом не венчаны,
Наплевать и на штамп пред людьми.
Мы с тобою лишь вечные странники,
И слились воедино пути.

А подруги твердят очень умные,
Что о платье мне нужно мечтать.
Только я у тебя ненормальная:
В джинсах будешь меня в жены брать!

Не люблю ритуалов бессмысленных
И не буду гостей созывать!
Лишь кольцо я одену на палец,
Не на нервах, а с ним чтоб играть.


Рецензии