Город мёртвых

Перевернули последний лист -
летопись города мёртвых.
Эрос, Танатос и ТанаИс.
Гордость.

Переиначен сам старый миф.
Птицы... камни... и рыбы...
Катит и катит упрямый Сизиф
глыбу.

Переправляет корыстный Харон
водами местного Стикса.
В мире живых понесли урон.
Dixi.

Перенасытился Посейдон -
море отхлынуло это.
Тянется танец. ТАнаис. Дон.
Лето.


Рецензии