Без достатка жить не сладко

И славу Богу,  с умом дружили  дети,
С любовью и с трудом их воспитали мы.
Они работают, но мы за, то в ответе,
Образованья высшего дать им не смогли.

Муж пил и не было в семье достатка,
Но дочь моя и сын не опустили руки,
Взяв ипотеку, а жить в долгах не сладко,
Но в их дому уют и радуют нас внуки.

Осталась с нами младшенькая дочка,
Пока всё хорошо, но всё ж душа болит,
Школа позади, но рано ставить точку.
Пенсионеры мы и муж мой инвалид.


Рецензии