Я забочусь о мечтах

Я забочусь о мечтах,
Те что жду давным-давно.
Привыкаю к тем местам,
Где мне быть не суждено.
Обнимаю плечи ваши.
Обещаю быть однажды,
Не с любимым, не с врагом...
Не забуду быть с тобой...


Рецензии