Где только я не был

Где только я не был,
Повыцвел мой глянец,
Вечернего неба
Алеет багрянец.

Исчезли надежды,
Скукожились мысли,
Худые одежды
Мешками повисли.

Короткие фразы,
Усталые жесты,
Стеклянные стразы
В обёртках из жести.

Свечу ожиданий
Сомненьем задуло,
Предел для мечтаний-
Наганное дуло.

В холодном поту
Я к нему потянулся
И в ту же минуту
Счастливо проснулся.

И там  где я был,
Нет ни хмари, ни тучки.
Я быстро забыл
Все морфеевы штучки.


Рецензии
И правильно сделал, что "штучки" забыл...
А то б, кто тя знает!... куды бы уплыл...

С веселым смехом,

Нина Садовская 2   01.01.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.