Вечер осени

Сумрак опускается на город
Прикрывая наготу
Темные одежды одевает
Прекращая суету

Я одета в черные одежды
Грусть кидаю в темноту
Похоронившая надежды
Одна по городу плыву

Раскрашен город красным цветом
Огней скучающих машин
Закончили с этим летом
Новая осень. Вновь без мужчин...

16.06.09


Рецензии