Виртуальность

Я так хочу к тебе прижаться
И на коленочки присесть
Непринужденно улыбаться...
Но между нами эта сеть!

Я обниму тебя за плечи
Тепло почувствуешь мое
О, как нечасты наши встречи
Отрада мне - твое письмо!


Рецензии