корицa

after   Влажный трепет нежных листьев
Docking The Mad Dog

_______________________


Пахнет яблоком и корицей .
В дождь уютно тaк плед ластится ,
Чертит знаки лилейных линий.
губ скольжение по шее...
.
вспыхнет сердце .
Вниз катится.
В этом мире иностранном
Странный мир.И вечер странный...
Влажны губы. И ресницы.


ты спешишь поставить точку:
ласку сеять в непогоду –
сложно.
          Губ цветок нежнее крепа –
в ожидании свободы,
и стекает капля мёда
многоточием..

          О, я кажется, хмелею...
В карусели мироздания
Влажная печать на шее.


Рецензии