Вечер..

Вечер веером звёзды рассыпал,
В  золотистых колосьях хлебов,
Я мелодию песни услышал,
Песни шепчущих в поле ветров.
Но они пролетели и скрылись,
За деревней растаяв как дым,
Небо россыпью звёздной искрилось,
И плескалось в глазах голубых.
За дорожною далью рассветов,
Интересные встречи в пути,
Я согласен шагать по свету,
Чтобы веру в себя обрести.


Рецензии
Спасибо дорогой

Юрий Захаров 2   19.06.2010 14:02     Заявить о нарушении