сплюнь в этот июнь

не говори, что всё пропало!
сплюнь!
сплюнь в этот кромешный
июнь.

мы с тобой возьмём рюкзаки
и фотопленки.
поедим прочь от городской
тоски
на верхней и нижней
полке.
в сыпучие пески и камни.

там прибой разбивает
свои кулаки..
а мы такие крошечные дураки
закутанные в пелёнки.
поймём, как раньше
были друг от друга
далеки.


Рецензии
хочется верить, что совету последовали! :)

Донецк Гордится   18.10.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.