***

А на столе стынет чай земляничный,
Знаешь а ты никогда не был обычным.
Всегда вызывал в моих детских глазах восхищение.
А все твои бывшие ненависть и отвращение.
А сколько раз я бесилась и слезы лились потоками градами.
И между нами стояли они каменными преградами.
Я уже успокоилась,волосы в рыжий покрасила.
Но все равно они в мысли мои возвращаются.
А помнишь в ту ночь я тебе спину всю исцарапала.
Дыхание твое оковывало,наружу все выворачивая.
Душа для тебя все открылась и сердце к ногам упало.
И жаль что тебя мне с каждой секундой все мало.
Тобой я не надышалась,глазами не насмотрелась.
Губы мои все шептали и кровь бежала по венах.
Слова твои все теплели и губы теплели тоже.
И с каждой секундой знаешь,ты ближе и все дороже.


Рецензии