Снежная королева

Карты веером ловко брошены.
Отраженье в стекле усталое.
Ты явился опять непрошенным,
Королём, облачённым в алое.
Твоё так безраздельно царствие
В мире мыслей моих,запутанных.
Прокричу что есть силы "здравствуй" я,
Разгоняя ворон испуганных.
Ухвачусь за тебя, нежданного,
Навсегда на престол мой избранный,
Воплощаясь, ну что ж тут странного,
В сотый раз в этой роли сыгранной.
И взорвусь ледяными брызгами,
В каждой капле оставшись нежною.
В этом царстве людей замызганном
Вновь одной, Королевой Снежною.


Рецензии