Как хорошо, что я храню, что написал когда-то!!!

КАК ХОРОШО, ЧТО Я ХРАНЮ,
ЧТО НАПИСАЛ КОГДА-ТО!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛ,
ДА, ТЫ ЛЮБИМАЯ,
НЕ ВИНОВАТА,
ПОРОЙ НЕ ЦЕНИМ МЫ ТОГО,
КТО БЕЗЗАВЕТНО ЛЮБИТ,
ПОРОЙ МЫ ЛОВИМ
ВЗГЛЯД ДРУГИХ,
ПУСТЬ ЖЕНЩИНЫ
МЕНЯ ОСУДЯТ,
НО РАЗВЕ Я ПРЕДАЛ
ХОТЬ РАЗ, НЕ ВИНОВАТ,
ЧТО СИЛЬНО РЕВНОВАЛА,
ЕЁ ЛЮБИЛ, СИЛЬНЕЕ,
ЧЕМ СЕБЯ, ДА ВИДНО,
КРАСОТА ДРУГИХ
ПОЭТА В РИФМАХ ВОЛНОВАЛА.........

                КАЗАКОВ А . 2010 г.


Рецензии