Кто ты?

Поцелуи на коже отзовутся загаром –
            Солнце.
Не дает мне уснуть мыслей череда –
            Луна.
Растечется любовь по телу пожаром –
           Сердце.
До краев волненьем полна душа –
           Струна.

Ты обрезал крылья, неоперенной –
           Ползать.
Ты не дал мне светиться, не дал мне цвести –
             Зима.
По шипам я ступаю ногой оголенной –
           Роза.
Чувства я отпущу, их пытаясь спасти –
             Одна.
10.06.2010
 


Рецензии