Последний снег на чёрных ветках...

Последний снег на чёрных ветках
Почти растаял. Солнца луч
Уже не так мелькает редко.
И меньше в небе серых туч.

Кричат вороны веселее,
Короче ночи, дни длиннее,
Ледок стал тонок, как слюда,
И с крыши капает вода...


Рецензии