Т. Слесарева Дружеский шарж

В МАГАЗИНЕ
Автор: Татьяна Слесарева   

Мама  Моль и с нею сын
Залетели в магазин.
Стали шубу выбирать:
Много их - вот благодать!
Сын кричит:
—- Гляди-ка , мам!
Шубы есть с бобра и лам...
А искусственных- не счесть!
—Ты ищи, что можно есть!

12
 

ЗОЯ  СОСНИНА

Никогда бы у меня не хватило тяму написать такое хорошее юмористическое стихотворение  про моль и её сыночка.

Кризис моль сразит навряд
жрёт, мерзавка, всё подряд!


***


Рецензии