Зачем чего-то ждать?

Чего мы ждем?
           Зачем чего-то ждать?
Никто нам счастье не подаст на блюде.
Закрыть глаза. Дыханье задержать.
Рука в руке.
                А дальше - будь что будет.

Спешим домой.
               А там никто не ждет.
Планируем.
           Спешим.
                И успеваем.
Болит внутри.
           Лежит на сердце лед.
Всех гоним прочь, а по ночам страдаем...

Немногим жизнь дается на двоих,
И мало тех, кто это понимает...
Дай руку мне, не глядя на других...
Переболит...
           И зимний лед расстает...

* - фото из Интернета :)))))))


Рецензии