Увеличительное стекло

Вам наверно нравится думать что вы самые несчастные, это конечно позволяет вам обходить свою гордость, жалеть себя, и все же продолжать думать что все должно крутиться вокруг вашей мученической натуры. Право это смешно, такие люди просто-напросто замещают свои комплексы, трансформируя свою слабость в некое илюзорное бремя, это как если бы человек понимал что он тянет громадное судно на плечах, зная что в этом есть причина его физической усталости и боли. Нет ни одной ситуации, которая позволит думать, что ты "тот самый страдалец, которого не видел свет", такое понимание себя, ущербно для личности. Религиозные инстутиту подносят примеры в своих основах толкования о мире. Самое главное, что пропускают читатели священных книг, так это то, что в каждой религии встречается мученик, который наглядно дает понять что можно дни напролет портить свою жизнь в утопании своих проблем, но ваше положение будет бесконечно стремиться к мукам совершенным, подобно тому как весь мир бесконечно стремиться к симметрии и все же так далек от нее. Страдания становятся чем то в виде ярлыков и звездочек к своей натуре, что то вроде медалей, наше время вообще сквернить тем, что способно все превратить в нечто уцененное, в двух его смыслах. Жаль тех людей, кто ищет свою силу в фальшивом одиночестве, которое все непременно должны видеть, самомнении, и поощрении которое с годами превращается в жалость. Эти люди живут в прозрачном мире-куполе, который называется "Я", и когда поднимется настоящее солнце, настоящяя любовь откроется из-за горизонта, этот "страдалец" сгорит как муха, которую подожгли через увеличительное стекло.


Рецензии