Поверь звезде, и солнцу, и планете...

Поверь звезде, и солнцу, и планете –         
Земле цветущей раннею весной, –               
Что ничего прекрасней нет на свете      
Любви небесной и любви земной…      

Поверь себе, послушай сердца голос –      
И он ответит на вопрос любой…               
Как постепенно созревает колос,
Так зреет в сердце зоркая любовь.

Когда звезду  в холодном мраке ночи
Твои не смогут различить глаза –
Тогда поймёшь, что ничего нет зорче          
Любви земной, глядящей в небеса…

Когда же ярость солнечного света
Обрушит с неба нестерпимый зной,
Тогда прольётся в мир любовь поэта
И станет вечной влагою земной.


Рецензии
ДА.... Прекрасно, нет слов в душе подходяших!!С Уважением...

Вы знаете, как хочется
любви
Порою, о которой пишут
в книжках,
Чтоб сердце дрогнуло внутри,
Как будто вы совсем
мальчишка.
Совсем мальчишка
шестнадцати лет,
Любви ещё совсем
не знавший,
он дарит в первый
раз букет,
А в ответ поцелуй-
долгожданный и страстный.

Евгений Витальевич Кабанов   17.06.2010 03:46     Заявить о нарушении