О время

Порой не бывает дороже его,
Порой - безразличней,
Привычней всего.
Нет большего счастья
Не слышать его
И нет утешенья извечней.
И радуюсь я, и грущу от того.
О время, ты - всё
И ты - ничего!

07.03.2004


Рецензии