Чернокнижник

Не спит чернокнижник
В Москве в эту ночь
Он в мир парралельный
Прогуляться не прочь
Не в силах Москва
С ним уснуть в эту ночь
Ведь в мир парралельный
Открыто окно

Из окон Сухаревой башни в небеса
Взлетают огненные птицы
Ещё вчера не верил в чудеса
Перепиши себя с другой страницы

Волшебный кипит
На огне эликсир
И вновь молодым
Он войдёт в этот мир
Но черную книгу
Спрячь словно сапфир
Ведь люди ещё
Не готовы пойми

Из окон Сухаревой башни в небеса
Взлетают огненные птицы
Ещё вчера не верил в чудеса
Перепиши себя с другой страницы

Пусть Москва снова слухами полнится
Что колдун ты, алхимик и маг
Не успеют они и опомнится
А ты шаг уже сделал во мрак

Из окон Сухаревой башни в небеса
Взлетают огненные птицы
Ещё вчера не верил в чудеса
Перепиши...

Из окон Сухаревой башни в небеса
Взлетают огненные птицы
Ещё вчера не верил в чудеса
Перепиши себя с другой страницы

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/3871014


Рецензии