Где живут облака...

Все небеса  усыпаны цветами…
- Смотри! Ты веришь в чудеса?
Касаешься тех лепестков глазами…
- А где живут те облака? 

Все небеса  усыпаны цветами…
- Скажи, им одиноко там без нас?
Ты только грустно так пожал плечами…
- Они безмолвно тают каждый час.

Все небеса  усыпаны цветами…
- Пусть они будут вечны, как луна!
Один вопрос  таю в себе годами…
- Ответь мне, где живут те облака?


Рецензии