Без друга

Если рядом нет друга, уныние
Чаще в гости приходит ко мне,
И печалью охвачен отныне я
Эти чувства в душе одолеть.

Если рядом нет друга, безвестность
Ожидает любые деяния,
Одиночества страх, бессловесность,
Все, что есть наяву, и желания.


Рецензии