К девочке юной, не только в душе...

                "Старый Романтик, в душе вы по-прежнему мальчик...
                Сказочник Добрый, Волшебник... Устали поди?
                Долог был путь... Превратился жасмин в одуванчик...
                Я вас ждала... Проходите... Вернее... Входи!"
                Наталия Казарян

К девочке юной ... не только в душе, я рванулся...
Хрупкие плечи... глаза излучают тепло.
"Липовый чай... ты ведь любишь?!надеюсь", - запнулся,-
"Липа цветет, я нарвал для тебя... повезло!
Кстати, прости ... вот букетик пионов ...
В этой сумятице я, представляешь, забыл..."
Брови взметнула ты вверх, посмотрев изумленно:
"Да твой букет из пионов... он очень красив!"
Чай с тобой пили мы долго с вареньем клубничным...
Да и пирог... получился на славу... он очень хорош.
Ты улыбалась, смеялась так звонко, кричала: "Отлично!"
Видно пришелся по нраву... хозяйке мой тост.


Рецензии