Колотая рана...

Во мне твой образ уж остыл,
Ведь ты меня жестоко предал.
Любить меня давно забыл,
Мою ж любовь давно изведал.

Ищу блик радости родной,
Я не хочу быть чьей-то жертвой.
Хотела б быть всегда с тобой,
При этом оставаться первой.

Вдруг льдом сковало грудь мою,
И не придет теперь удача.
Я знаю, что в твоем краю
Мои слова ничто не значат.

Ты все зачеркивал и жег,
И хоть ты внешне ладно сложен,
Ты изменить никак не мог
То, отчего ты так ничтожен.

Забуду... вспомню, кем ты был,
И по тебе опять лью слезы.
Меня ж ты быстро позабыл,
Рассыпалися счастья грезы.

Чувства мои - страстный поток,
Они же - вечное страданье.
Попробывал бы ты хотя б глоток,
То захлебнулся бы в рыданье.

Сегодня я готовлю месть,
Тебе б я горло разорвала,
Ведь не живу я тем, что есть,
Но мне любовь сдесь помешала.

От неудавшейся любви
Я все надежды потеряла,
Тоска теперь одна внутри
И в сердце колотая рана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.