Дай мне силы...

Дай мне силы лететь против ветра.
Обернуть  облака простынями.
Поискать  там немые ответы.
И вернуться на землю.
С годами
Не становимся я-ты моложе.
Все нежнее звуки той скрипки,
Что недавно шумела на свадьбе,
Окрыляя нас в бешеном ритме.
Мы взгрустнем, а что дальше –
Не  знаем,
Отпустить душу тело боится.
Вдруг понравится там,( между нами ).
И сюда не захочет спуститься.
Изучая все эти вопросы,
Погружаемся в знания, мифы.
И тревожат меня твои вздохи,
Звуки сердца, немного кривые.
Как пойдет все потом,
Неизвестно.
Как найдем мы друг друга.
Поверь .
Для меня нет ни ада, ни рая,
Если кто-то закроет мне дверь.
От тебя.
За любовь буду с небом бороться.
Ты был послан мне Богом, родной.
Так давай же оставим все споры,
И пойдем потихоньку домой…


Рецензии
Понравилось почти ВСЁ, что прочитала. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   21.08.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв.
С уважением, Ольга.

Ольга Харольская   03.09.2017 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.