Свободная от чувств

Ветер пронзает насквозь,
Разгоняя все мои мысли.
Холод, пьянящий до слёз,
Шепчет: "Дыхание бриза...
Не бойся, доверься ему!
Испытай эту дивную лёгкость.
Мы взлетим к облакам в синеву
И с разбегу нырнём в невесомость".
Подхватил меня ветер-колдун,
Одурманил, вскружил мою голову
И понёс над землёю баюн,
Подарив ощущение новое.
Я бегу, земли не касаясь,
Позабыв, что уже не ребёнок.
Мало воздуха, неба без края -
Не напиться прохладой спросонок.
И оковы страстей - на части,
И выровнен нервный мой пульс.
Обрела я, наверное, счастье,
Став в полёте свободной от чувств.

10.6.10.


Рецензии
Хорошее стихотворение Таня...Понравилось...
Леша...

Лунёв Алексей   09.07.2010 08:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Заходите ещё!
Таня...

Таня Кудряшова   09.07.2010 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.