кафка на пляже

нам  было  некуда  идти:
дороги - плёнки  зажевало.
на  незаконченном  пути
пытаемся  мы  жить  сначала.

швырнув  пожитки  на  перрон,
мы  потихоньку  леденеем;
мы  засыпаем, выйдя  в  двери
и  отменив  сухой  закон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.