О женщинах

-Есть тип восточный, он широк бедром,
-А греческий со спортом схожий,
-Но гимн обеим красоте поём,
-Мы этим девушкам, таким во всём не схожим.

-Брюнетки покоряют чарой глаз,
-Блондинки волосом со цветом хлопка схожим.
-Мы обожаем в поцелуе Вас,
-В пылу страстей, где потеряться сможем.

-Иных прельщает полнота груди,
-Другой от талии глаз оторвать не может.
-0 красоте сама суди,
-Когда мужчин она тревожит.

-Но что всего важней, то речи полных губ
-От них светлей в мозгу, раздумия о жизни,
-Пустышку видно сразу-той богатый люб,
-Мужчина свяжет жизнь лишь с истиной,
 в любви та чище.
 2001г.


Рецензии
Анатолий, точно, каждого привлекает своё! Превосходно написано о женщинах, с любовью! Философски!

Елена Ларская   10.06.2010 15:42     Заявить о нарушении