Тетрадка

Закажу мартини,
Он так вкусно пахнет.
Запылилось мини,
Все на брюки тянет!
Положу тетрадку,
поделюсь секретом...
Что бы было сладко,
закушу десертом!
Посмотрю на сырость,
Что свинцово тает,
А на сердце сытость,
и уж соль не мает...
На душе спокойно,
Мирно-одиноко.
теперь то что больно,
Все проходит боком!
В кресле так удобно,
Шарф окутал плечи,
Так пройдет спокойно,
Мой хороший вечер.
Главный собедедник,
Ты-моя тетрадка!)
Подскажи советик,
Для меня украдкой!


Рецензии