вроде взрослею, а рот в шоколаде

пальцы касаются
воздуха

***
когда все поймут
что ты вовсе не там
а тут

***
царапаешь взгляд
а внутри невралгия

***
провожать зимы
вдвоём
уткнувшись в один плед

***
бесконечные счета
за телефон
в отсутствии встреч

***
застыли
в тоннели греха

***
одинокие пристани
накрытые небом
в преддверии шторма

***
сны о тебе
храню
между лопаток

***
руками в потёмках
водила по небритым щекам
никогда

***
извне ниже взора
ты не плывёшь по воде
ты на земле - тонешь

***
я загадала
на целый вечер
совместное море

***
мелочи
лично у меня их скопилось порядком
чтобы бояться
не закрывать глаза

***
время тикает у меня
на плече
и указывает на один из самых
коротких путей
к тебе

***
оставайся навсегда
здесь
в моём воображении

***
вдавливая речь в кожу под корень
одним выстрелом
в лоб


Рецензии