И звезды не исчезают...

А я зажигаю свечи.
Останьтесь, звучит соната...
Совсем не случайны встречи,
И слов в тишине не надо.

Вы ждали давно кого-то?
И так же, как я, напрасно?
Покой, суета, работа.
Любить - это так опасно...

А я рисовала звезды
В ознобе, и под  гипнозом -
То рано, то слишком поздно,
Как правило, без наркоза.

Я вижу...как Вы...идете
По тонким полоскам радуг.
Вы больше чудес не ждете?
Вы светлую знали радость...

А я, как  и все, с грехами.
И Вам не нужна личина.
Болеет душа стихами
Давно и неизлечимо.

Гармония птиц и певчих...
А солнечный луч пронзает.
Горят в Литургию свечи.
И звезды не исчезают...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.