фото

с возрастом он становится только лучше
светофор встал на красном
авто тоже
наверное, потому и случилось родиться
чтобы услышать именно этот голос
для того, чтобы на каждом фото
разглядывать только эти божественно красивые руки

[понедельник, 07 июня 2010]


Рецензии