связь

или еще, знаешь, бывает
видишь суть и смысл
но нет результата
как будто его совсем не бывает.
и очередная женщина за 30
гладит колено и ниже.
а мне не увидеть любимых улыбок.
хотя, спасает голос в телефоне,
но абсолютно очевидно, что
"не спасал межгород"

[воскресенье, 06 июня 2010]


Рецензии