Слезы

Она:
Смотри, приблизился закат,
Уходит время наше.
Послушай, птицы не молчат,
Они о чем-то скажут.
Ты не поймешь их тихих слов,
А я их сердцем знаю,
Не уходи на дальний зов,
Ты не догонишь стаю.
Твои мечты тебя ведут,
Они уводят дальше,
Но я прошу, останься тут,
Любви во имя нашей.

Он:
Мне не нужны твои слова,
Они печалью дышат.
Любви дописана глава,
И я тебя не слышу.
Я ухожу туда, где свет,
Где звезды будут ярче,
И жаль мне, что тебя там нет,
Но путь мой уже начат.

Она:
Пускай закроет небо мгла,
Чтоб ты не видел слезы,
Я буду ждать, как я ждала,
Когда пройдут морозы.

Он:
Не надо ждать, я ухожу,
И не вернусь уж больше,
Тебе теперь я не скажу,
Что слышать ты захочешь.
Забудь признания все те,
Что мы писали кровью,
Оставь мое лицо в мечте,
А я тебя не вспомню.

Она:
Я буду этой болью жить,
Я буду помнить вечно,
И пусть ты сжег надежды нить,
Я буду ждать той встречи.

Он:
Тогда прощай, наверх смотри,
Там гаснут наши звезды,
И слезы с глаз своих сотри,
Ведь плакать теперь поздно...


Рецензии
Думаю такая откровенность мало понравится милым дамам, но это есть, это явление случается и не однократно. Каждая, наверное, смутно чувствует, что однажды уже про нее забыли. Очень поучительно для тех в ком нет самодостаточности, их забывают еще чаще. Задели так задели. Молодец.

Алена Ветрова 2   16.08.2010 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...))

Игорь Шанин   16.08.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.