Прошлое выбрось, порви и сожги

Не стоит о прежнем сегодня жалеть,
Душа молода когда хочется петь.
А тот кто ушел, он сегодня не твой.
Забудь и не стой у него над душой.
Ведь в венах твоих бурлит не вода,
Весна за собою тебя позвала.
Отдайся же страсти, напейся любви.
Прошлое выбрось, порви и сожги.
 


Рецензии