Я Живая!

Я живая! Я вдыхаю - Сказку,
И пою! И на мне из мечты убранство,
Я Любовь заплету в косу!
Я живое, живое пространство!
И во мне шепчет Голос - Люблю!
Я люблю просто так, без предметов,
без наклеек и ярлыков.
Я люблю сочинять куплеты!
Я люблю этим солнечным Днем!


Рецензии