с. л

оказывается чувства можно удалить есть такая функция
пропустить их через цензуру
и потом нет ничего нежнее подоконника и оконных проемов
чайка подобрала окурок выплюнула и раскричалась
я тоже
что мне теперь эти разговоры
какая я красивая в этих разводах
вовремя нащупать спасительную кнопку отбоя и тошнит в ванную любовью
любовью блять
не возможно выполнить
удали себя из меня
это не наше второе лето это ты в моем втором лете
да не нужны тебе все эти чувства
намажусь байдой всякой
соберу вещи и отправлюсь к маме
они мне не могут отказать в визе
да я теперь точно знаю что перемена пространства не лечит
в корне
но сбежать нужно срочно
только не спрашивай меня ни о чем
ты же тогда сам позвонил первым
и скорее всего прав был эдик
кем ты мне был на том свете
а может ты убьешь меня по неосторожности
чтобы на меня так уж явно не дуло холодом
холодом блять
от всех больно любимых твоих клеточек

[вторник, 25 мая 2010]


Рецензии